Óleo Vegetal de Coco - AnaZoe (60ml)

Código: LVGTLDCCNZ2 Marca:
R$ 30,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 30,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O Óleo de Coco AnaZoe promove hidratação profunda, fornece brilho, maciez e nutre os fios ressecados e danificados. Tem efeito antifrizz e auxilia no combate à caspa e coceira do couro cabeludo. 

 

Como Usar?

Leave-in : Para utilizar Óleo de Coco AnaZoe como finalizador você deve aplicar uma pequena quantidade do produto na palma das mãos e friccioná-las uma contra a outra, afim de obter uma camada fina do óleo. Depois passe delicadamente as mãos nos cabelos para que o óleo seja absorvido, dando uma maior atenção para as pontas, onde geralmente existem pontas duplas. Para as cacheadas também vale misturar um pouco de do óleo de coco com água e colocar em um borrifador. Pode ser adicionado também ao creme de pentear. Essa dica é ótima para “day after”, que é o dia seguinte a lavagem do cabelo e que ele precisa de uma nova modelação. 

Umectação: Espalhe o Óleo de Coco AnaZoe no couro cabeludo e massageie estendendo para os fios e pontas. Deixe agir por 2 horas, lave com shampoo e finalize como de costume. Para a umectação noturna, aplicar uma pequena quantidade de óleo de coco nos cabelos, principalmente nas pontas – que geralmente são mais ressecadas – e massagear bem para que o óleo seja completamente absorvido. Depois disso você pode fazer um coque e ir dormir. No dia seguinte basta lavar com shampoo até retirar todo produto do cabelo. É importante falar que podem ser necessárias mais de uma lavagem. 

Pré-Shampoo: A dica do Óleo de Coco AnaZoe como pré-shampoo é bem parecida com a anterior, mas neste caso o que muda é o tempo de ação, que será menor. Neste caso o Óleo de Coco AnaZoe vai servir como uma proteção contra as agressões causadas pelo shampoo. 

 

Armazenamento: 

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor. O Óleo de Coco AnaZoe quando armazenado abaixo de 25°C pode se solidificar. Para retornar ao seu estado líquido recomenda-se aquecer em banho-maria.

 

Informações Gerais:

O coco é o fruto do coqueiro (Cocus nucifera L.), uma árvore originária da Ásia. O Óleo de Coco AnaZoe é extraído mediante prensagem fria, sendo extremamente versátil. É considerado um fruto de grande importância socioeconômica, pois é fonte de matéria-prima para diversos ramos industriais e seu uso alimentício como produto de alto valor nutricional. Na indústria farmacêutica e cosmética é usado como base e veículo de substâncias, em pomadas e protetores solares.

 

Propriedades:

O Óleo de Coco AnaZoe é rico em ácidos graxos de cadeia média (triglicerídeos de cadeia média), cerca de 65%; além de acetovanilona, ácido ascórbico, ácido láurico, ácido cáprico, ácido caprílico, ácido cítrico, ácido ferúlico, ácido mirístico, ácido succínico, ácido valínico, celulose, fitosterol, inositol, tocoferol, vanilina e vitamina E. Possui propriedades desintoxicantes, antibacterianas, antifúngicas, antissépticas, antivirais, calmantes, antioxidantes, umectantes, emolientes, hidratantes, condicionantes e imunológicas. Previne doenças cardíacas, auxilia na redução do colesterol, triglicerídeos, no tratamento da tireóide, obesidade, má digestão e na imunidade. 

R$ 30,00
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Seja Cachos Salão Especializado, como o nome já diz, é especializado em cuidar dos cabelos crespos, cacheados e ondulados. Nossas profissionais são treinadas para extrair o melhor de cada ziguezague, curva ou espiral dos seus cachos. Nossa missão é enaltecer a beleza dos seus fios, sejam eles quimicamente tratados ou naturais, e te oferecer a melhor experiência de cuidado que você poderia ter.

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

Seja Cachos - CNPJ: 24.723.179/0001-73 © Todos os direitos reservados. 2020