Seja Cachos
User

Olá, seja bem-vindo(a)

| Sair
ou Cadastre-se
AnaZoe
Product ID: 139
Product SKU: 139
Óleo Vegetal de Abacate AnaZoe 60ml

Óleo Vegetal de Abacate AnaZoe 60ml

Marca: AnaZoe


R$ 29,36 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 10x de R$ 3,09 Sem juros (R$30.90)
Carregando...

O Óleo de Abacate AnaZoe trata o couro cabeludo e auxilia no fortalecimento e selamento dos fios, estimulando o crescimento dos mesmos. Proporciona intensiva hidratação aos cabelos frágeis, além de brilho e maciez. As vitaminas presente no Óleo de Abacate AnaZoe ajudam a proteger o couro cabeludo e à alimentar os folículos pilosos, e os aminoácidos ajudam a promover o crescimento de células saudáveis para manter ou restabelecer a saúde do couro cabeludo. O Óleo de Abacate AnaZoe também é carregado com ácidos graxos responsáveis pelo toque suave e brilho. É um óleo leve que absorve facilmente couro cabeludo. 

 

Como Usar?

Aplique diretamente sobre os cabelos e use as mãos para aquecer o óleo e massageie por alguns minutos para que seja homogeneamente espalhado nos fios e no couro cabeludo. Pode acrescentar o óleo ao shampoo, condicionador ou na sua máscara capilar. Pode usá-lo como pré-shampoo ou para umectação. Para os cabelo secos , cacheados ou crespos pode ser usado no day after. Outra opção é acrescentar no seu creme de pentear. 

 

Armazenamento:

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

 

Informações Gerais:

O abacate é o fruto comestível do abacateiro, uma árvore da família da Lauraceae nativa do México ou da América do Sul, hoje extensamente cultivada em regiões tropicais e subtropicais, inclusive nas Ilhas Canárias, na Ilha da Madeira e na Sicília. Sua árvore chega a atingir 30m de altura e seu óleo é extraído quando os frutos estão maduros, isto é, com consistência mole que é quando apresentam teores mais elevados.

 

Propriedades:

O Óleo de Abacate AnaZoe é rico em vitamina E, C, A (retinol), β-sitosterol, ácidos graxos insaturados, ácido oleico (ômega 9) e antioxidantes, uma gordura insaturada utilizada como coadjuvante no tratamento de hiperlipidemias e para o controle de níveis de insulina em hiperglicemias. Reforça a imunidade, auxilia na perda de peso e fornece proteção aos olhos, cabelos e pele, além de retardar o envelhecimento precoce. Também, possui propriedades bactericidas, antivirais e anti-inflamatórias. O Óleo de Abacate AnaZoe é muito utilizado em protetores solares, pois apresenta efeito de absorção dos raios UV. É um óleo comum no tratamento pós-cirúrgico, prevenindo marcas e formação de queloides.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Assine nossa newsletter

    Receba descontos
    e ofertas exclusivas

    Preencha o formulário para
    receber as ofertas.