Seja Cachos
User

Olá, seja bem-vindo(a)

| Sair
ou Cadastre-se
AnaZoe
Product ID: 143
Product SKU: 143
New In stock />
Óleo Vegetal de Girasol AnaZoe 60ml

Óleo Vegetal de Girasol AnaZoe 60ml

Marca: AnaZoe


R$ 29,36 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 12x de R$ 2,58 Sem juros (R$30.90)
Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Óleo de Girassol AnaZoe atua na hidratação, proteção, fortalecimento, regeneração de fios danificados, além de fornecer maciez e brilho. Protetor solar natural. O Óleo de Girassol AnaZoe é um ótimo condicionador natural e não permite que o cabelo fique desidratado, renovando o brilho e a oleosidade. 

 

Como Usar?

Aplique diretamente sobre os cabelos e use as mãos para aquecer o óleo e massageie por alguns minutos para que seja homogeneamente espalhado nos fios e no couro cabeludo. Pode acrescentar o Óleo de Girassol AnaZoe ao shampoo, condicionador ou na sua máscara capilar. Outra opção é usá-lo como pré-shampoo ou para umectação. Como o Óleo de Girassol AnaZoe é bem leve pode ser usado como leave-in e/ou antifrizz. 

Coloque pequena quantidade nas mãos e massageie os fios antes de ir para o sol, praia ou piscina. 

 

Armazenamento:

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor. 

 

Informações Gerais: 

O girassol é uma planta originária da América do Norte onde era cultivado tradicionalmente pelos índios para a sua alimentação. Chegou à Europa em meados do século XVI, sendo inicialmente cultivado como planta ornamental e começou a ser consumido na Europa, no século XVIII. O Óleo de Girassol AnaZoe é obtido da semente prensada a frio, possui coloração amarela clara, de aspecto fluido, quase não tem odor e suporta as mais baixas temperaturas sem que se congele.

 

Propriedades: 

O Óleo de Girassol AnaZoe contém altos teores de vitamina E, e dos ácidos linoléico (ômega 6) e do monoinsaturado ácido oléico (ômega 9). Sua alta concentração de vitamina E ajuda a regenerar a pele que sofre com a ação dos raios solares. Também, retarda o aparecimento de rugas; Suas qualidades como protetor natural também decorrem da presença das vitaminas D, C e A. Possui potente ação hidratante regeneradora e cicatrizante, sendo muito benéfico para o tratamento de diversos problemas de pele. Também, possui propriedades bactericidas, tônicas, anti-inflamatórias, calmantes e anti-irritantes.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Assine nossa newsletter

    Receba descontos
    e ofertas exclusivas

    Preencha o formulário para
    receber as ofertas.