Seja Cachos
User

Olá, seja bem-vindo(a)

| Sair
ou Cadastre-se
AnaZoe
Product ID: 145
Product SKU: 145
New In stock />
Óleo Vegetal de Rícino AnaZoe 60ml

Óleo Vegetal de Rícino AnaZoe 60ml

Marca: AnaZoe


R$ 29,36 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 10x de R$ 3,09 Sem juros (R$30.90)
Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Óleo de Rícino AnaZoe ativa a circulação e ajuda a estimular o crescimento por causa da presença de ácido linoleico (ômega 6). Fortalece o couro cabeludo, nutri os fios e fornece brilho. Óleo de Rícino AnaZoe também tem propriedades antifúngicas que limpam o couro cabeludo, ajudando a combater a caspa, que normalmente é causada por fungos. 

Além disso ele evita o ressecamento dos fios, prevenindo a descamação do couro cabeludo. Pode ser aplicado nos cílios, sobrancelhas e barbas, auxiliando seu crescimento. 

 

Como Usar? 

Aplique o Óleo de Rícino AnaZoe diretamente sobre os cabelos e use as mãos para aquecer o óleo e massageie por alguns minutos para que seja homogeneamente espalhado nos fios e no couro cabeludo. Permaneça com ele por 2 horas protegido por uma touca. Se preferir pode dormir com o óleo e pela manhã lave com shampoo ( repetindo a lavagem se necessário) e finalize como de costume. Pode acrescentar o óleo ao shampoo, condicionador ou na sua máscara capilar. 

Pode usá-lo como pré-shampoo ou para umectação. 

 

Armazenamento:

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor. 

 

Informações Gerais:

A mamoeira (Ricinus communis L.) é uma planta que se desenvolve em diversas regiões do Brasil, sendo que as principais produções se localizam na Bahia e no Ceará. A origem da planta é incerta, umas fontes dizem que é asiática, outras afirmam ser africana. São citados relatos de que ela já era utilizada há milhares de anos no Egito e na Índia. Da semente da mamona é extraído o Óleo de Rícino AnaZoe ou óleo de mamona, que corresponde a aproximadamente 50% do total da semente.

 

Propriedades: 

O Óleo de Rícino AnaZoe é composto por triglicerideos, ácido ricinoleico, linoleico, oleico, glicerol, provitamina A, vitamina E, fosfolipídios e alcalóides. Tem propriedades antibacterianas, analgésicas, anti-inflamatórias, purgativas e laxantes. O Óleo de Rícino AnaZoe não é tóxico como as sementes de mamona, pois a substância tóxica da mamona, a ricina, não é solúvel em óleo, sendo separada durante o processo de extração. 

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Assine nossa newsletter

    Receba descontos
    e ofertas exclusivas

    Preencha o formulário para
    receber as ofertas.