Seja Cachos
User

Olá, seja bem-vindo(a)

| Sair
ou Cadastre-se
AnaZoe
Product ID: 137
Product SKU: 137
New In stock />
Óleo Vegetal de Rosa de Mosqueta AnaZoe 60ml

Óleo Vegetal de Rosa de Mosqueta AnaZoe 60ml

Marca: AnaZoe


R$ 44,37 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 12x de R$ 3,89 Sem juros (R$46.70)
Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Óleo de Rosa Mosqueta AnaZoe promove hidratação profunda, fornece brilho e nutre os fios ressecados e danificados. Tem efeito antifrizz e auxilia no combate à caspa e coceira do couro cabeludo. 

 

Como Usar? 

Aplique o Óleo de Rosa Mosqueta AnaZoe diretamente sobre os cabelos e use as mãos para aquecer o óleo e massageie por alguns minutos para que seja homogeneamente espalhado nos fios e no couro cabeludo. Pode acrescentar o óleo ao shampoo, condicionador ou na sua máscara capilar. Pode usá-lo como pré-shampoo ou para umectação. Ótimo como leave-in para retirar o frizz ou no day after. 

 

Armazenamento:

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor

 

Informações Gerais: 

A rosa mosqueta, rosa silvestre ou rosa canina (Rosa aff. Rubiginosa, syn.Rosa canina L.) é uma das plantas ornamentais mais conhecidas em todo mundo que se desenvolve em temperaturas frias e ambientes secos. Originária do oriente foi introduzida nos países ocidentais pela Grécia. Os colonizadores espanhóis trouxeram-na para o Chile, onde cresce hoje, na Patagônia, meio-oeste dos Estados Unidos, Argentina, Chile e sul dos Andes. Composto principalmente por ácidos graxos essenciais poli-insaturados, carotenoides (para o efeito tensor), vitamina E (um poderoso antioxidante que ajuda a combater o envelhecimento prematuro das células) e vitamina K (que regula as rosáceas e as vermelhidões, estimulando a microcirculação), o óleo de rosa mosqueta é um excelente tratamento de base para uma ação profunda na pele.

 

Propriedades:

O Óleo de Rosa Mosqueta AnaZoe é rico em ácidos graxos insaturados (ômega 3,6 e 9) como ácido oléico (16%), linolêico (41%) e linolênico (39%), além de Vitamina A ácida (tretinoína) e compostos cetônicos, fitoesteróis, vitamina C e antioxidantes. Obtido através das sementes possui inúmeras propriedades tais como: hidratante, antioxidante, regenerador, emoliente, cicatrizante, anti-inflamatório. Estimula a síntese de colágeno e elastina, melhora a aparência e a firmeza da pele. Na medicina popular o óleo de rosa mosqueta é utilizado no tratamento de várias doenças como, nefrite, resfriado comum, gripe, tosse, bronquite, eczema, prurido e doenças biliares, além de fortalecer o sistema imunológico. 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Assine nossa newsletter

    Receba descontos
    e ofertas exclusivas

    Preencha o formulário para
    receber as ofertas.